Стихотворение «Под дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 287 +1
Дата:

Под дождь

Совсем не радует кровать.
Сейчас снаружи ливень жуткий.
Мне надоело дома спать.
Я всё равно пойду гулять
И даже, может быть, без куртки.

Пускай промокну до костей
И простужусь, возможно, вскоре,
Но скучно дома без гостей,
Уютней, суше, но грустней.
Куда приятней на просторе.

К родной природе я пойду.
Она дождём меня обнимет.
С людьми бываю не в ладу.
Лишь от неё беды не жду.
Навечно стали мы своими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 26.08.2018
Отлично написано! 
     10:13 26.08.2018 (1)
Надень, Димон, свою куртёху,
чтоб от простуды не заохать...)))
     10:56 26.08.2018 (1)
Поздно. Уже охаю.
     13:21 26.08.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама