Стихотворение «Кипр. Море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Кипр. Море.

От волны до волны –
Белоснежная пена.
На песке валуны
Сходят вниз постепенно.

Обточило водой
Остроносые камни.
За песчаной грядой
Рыба булькнет и канет.

На камнях замерла
Изумрудная птица –
Поохотиться всласть
В тепловатой водице.

Вдоль по морю пройтись…
Есть одно только средство,
Хоть на миг ощутить
Безмятежное детство –

В полуголых телах
Затеряться на пляже,
Позабыв о делах
В двухнедельном вояже.

Август 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 22.08.2018 (1)
Хорошо!
     12:17 23.08.2018
Спасибо, Гэл!
Гость      19:35 21.08.2018 (1)
Комментарий удален
     12:17 23.08.2018
Я не заманиваю и сама не еду, устала в этом году от поездок...:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама