Стихотворение «Дорога в осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Дорога в осень

В размытом ,пепельном, густом ,седом тумане
Катился пО небу пурпурно-красный мяч.
И рисовалась осень- шельма  перед нами,
Меняя шарфики : лимонный на кумач.

Бежали быстро под колеса километры.
Протяжной нотою звучала в песне грусть.
Оттенки пламени , играющие в спектре.
И шепот осени:"Я через год вернусь…"
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама