Стихотворение «Осенние картинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Осенние картинки

Как в золоте  леса, настала осень,
Тесно от яблок, что созрели на ветвях,
В лесу полно груздей, лисичек желтых,
Колючкой ежевика нагоняет страх.

Обильный урожай, небес подарок,
Желтеют нивы, как огромный каравай,
Уборочной страда, пока дождя нет,  
Сельчанин только повторяет: «Не зевай!».

Прекрасная пора настала – осень,
И  радостный настрой не покидает нас,
А  малыши, под бабушек присмотром,
С букетами цветов шагают в первый класс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама