Стихотворение «О ней - ни слова! Неприлично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Мальчишки, девчонки, а также их родители! )) Тема сама по себе необычная, далёкая от духовности, но, как говорится, из песни слов не выкинешь: факты нужно признавать, коль таковые имеются. Если кто оскорбится не совсем культурным словом - вспомните шутку-истину: "Что же это получается? Жопа - есть, а слова такого - нет" )))

О ней - ни слова! Неприлично

О ней - ни слова! Неприлично. Тихо! Ша! Она в тени, но на виду, как супермен.
Ценней всего, талдонят мудрые, душа. Но героине нашей подобрать взамен
хоть что- то, знаю, будет крайне тяжело. Поверьте, братья... сёстры... нет её вины
ни в чём! Что, просто, ей, увы, не повезло: на свет явиться в нижней области спины.

О ней не вспомнил словом ни один поэт. Святые боги! Нет печальнее удела:
её широкий профиль музой не воспет. Ну, что ж... заполню, как получится, пробелы...
Найду достаточно оправданных причин. А стыд - долой, собратья: все - таки Европа!
Пусть громовым раскатом имя прозвучит. Итак, друзья мои... знакомьтесь: это - жопа!

Прошу, миледи, не краснейте от стыда! Весна диктует обновленье гардероба.
Для вас трагедия, воистину, беда, когда в джинсу в обтяжку не влезает жопа.
А роль её неимоверно велика: она - магнит сильнейший для мужского взгляда.
Вот ей глаза б - она б смотрела свысока на угловатость грубых форм мужского зада.

О ней отвратно думать даже не моги, она страдает, как заведено, по - русски.
Но полноценно расслабляются мозги, когда она снимает с них процент нагрузки.
Писал же Пушкин, сидя в кресле у окна, к камину ноги протянув, творил шедевры.
А помогала сочинять ему она, упругость мышцы успокаивала нервы.

Великомученица... Пряжкою звеня (ещё свежо воспоминание со школы)
отец давал ей поучительно ремня. И восполняли недостаток бед уколы.
Бедняжке столько бед пришлось перенести за срок её существования земного,
что христианам впору жопу возвести в почётный сан зазря страдавшего святого.

А мы все время посылаем "в" и "на" и пополняем список техник унижения...
Она живёт там, где кончается спина... Она страдает... и достойна уважения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама