Стихотворение «А ты просто мимо прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

А ты просто мимо прошла

А ты просто мимо прошла ,
Едва касаясь внимания .
Я ощутил : словно дотла ,
Будто лишаясь сознания .

Прошла мимолётно в скольз ,
Я не заметил твой взгляд ,
И это - словно в гроб гвоздь ,
Будто приоткрывая ад .

Пролетела - словно стрела ,
Я ненавидел себя в тот миг :
Невнимательность - моя мгла ,
Желал сквозь неё издать крик .

Ты прошла , я искал следы ,
Что ты за собою несла .
Словно коснулся жуткой беды ,
А ты просто мимо прошла !

И я всё же лелеял сей миг -
Словно осени листопад ,
Когда ты пролетела - как блик ,
А я не заметил твой взгляд .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама