Стихотворение «Везучая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Везучая

Тайну никому не открою,
Ни ветрам, ни миру, ни злу...
"Золушку" расскажу другую
И как я обожаю золу.
Украшая торжества и наряды,
Глядя на балы сквозь стекло,
Одному только я рада -
Что мне на любовь везло.
После бесконечных капризов
Меркнет любой кумир..
Совсем не люблю сюрпризы
И весь этот взбалмошный мир.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама