Стихотворение «Дети, осторожно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Дети, осторожно


дети, осторожно
не ступайте в воду
это невозможно
даже не пытайтесь
даже не смотрите
в сторону заката
но вам скажут можно
но вам скажут надо
вы тогда забудьте
всё, что вам сказал я
или не успел сказать
это не так важно
если уж признаться
это всё неправда...
только осторожно, дети
не ступайте в воду


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама