Стихотворение «Зима как падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Зима как падение


зима как падение в самое сердце
чистого белого сна вещество 
как вечно-печальное вниз тяготение
млечно-отчаянное колдовство


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама