Стихотворение «Нет больше неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Нет больше неба


нет больше неба
есть только дно
есть, только мне вот
уже всё равно

нет больше дома
есть только дым
есть, только мне вот
не быть молодым

надо бы было
ловить на живца
надо бы шилом
как шарик сердца

надо бы было
стоять до конца
верёвка и мыло
капля свинца

надо бы было
ловить за перо
птицу, что выла
всю ночь под окном

надо бы было...
да не было "бы"
нет больше неба
есть только лбы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама