Стихотворение «Расшита памяти канва...триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 419 +1
Дата:

Расшита памяти канва...триолет

Расшита памяти канва -
картины - крестиком иль гладью,
орнаментом цветным слова.
Расшита памяти канва...
А что хранить, что нет? Узнать бы
где цвет, где сорная трава.
Расшита памяти канва.
Картины - крестиком иль гладью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 23.08.2018 (2)
2
Замечательный триолет!
     11:26 23.08.2018
Благодарю вас,Алиса и Лана
     09:29 23.08.2018
Присоединяюсь)
Реклама