Стихотворение «Невесомой бабочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьтоскапечальБабочка
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 895 +1
Дата:
«Невесомой бабочкой»

Невесомой бабочкой

Невесомой бабочкой
Выдохнула стон.
У реки на кладочке
Показался он.

В лунном свете сотканый
Из ночной росы.
Наважденьем созданный
Сквозь хрусталь слезы.

И тоска смертельная,
Как звериный вой.
Надрывает сердце мне
Чёрной тетивой.

Об одном лишь грезила -
Без него невмочь.
В мыслях вены резала,
Чтоб исчезнуть прочь.

Неужели может так
Всё внутри болеть.
Это ведь не просто так -
Жаждать умереть.

Дальше жить и мучаться,
Прожигать - не жаль.
Ожидая случая
И тая печаль.

27.05.2017г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2017
Свидетельство о публикации №117052706550

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 23.08.2018 (1)
Трогательно, подкупает искренностью чувств...
     13:12 23.08.2018
Спасибо, Ирина!
Гость      10:06 23.08.2018 (1)
Комментарий удален
     10:22 23.08.2018
Этот кризис миновал ещё 20 лет назад! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама