Читает автор... вместе с начинающимся бронхитом:))
Поиграй в хироманта со мной...
Поиграй в хироманта со мной, разверни мне ладонь
И в неё посмотри, и губами все линии тронь.
Языком обведи знаки тайные – истинный путь,
Понемногу впитай мою соль и познай мою суть.
Наготу моей длани ладонью своею накрой -
Поры вскроются и перекроются потом-слезой
И закружатся чёрточки влёт, и замкнутся венцом,
Обвенчаются ниточки-трещины кровным кольцом.
Я могу подарить тебе линию жизни – возьми,
Разветви её русло притоками чуда – детьми!
Только вербную ветку судьбы не сгибай пополам -
Я твоя,
вся твоя,
но сломить себя - нет,
я не дам!
Нет, жёстче не надо. Эта ЛГ - она на вид мягкая, а на деле - твёрдая:)
В следующий раз наговорю чегонить в прозе - тогда услышите акцент. Он у меня, скорее, интонационный.
Спасибо
У меня голос подсел тоже.
Позавчера попросили песню написать )
Слова.
Написала, записывали - в студии, до хрипоты. )))
Отойдёт - запишу.
Хочу это твоё тоже зачесть,
Мона?
V
В работе пока.
У меня только файл с музыкой, по которому писала.
Но там эта ....
Вновь-нелюбовь ))))
А вообще, неплохо - и музыка, и ...слова)))
Как-нить покажу.
Если раньше не начнёт по всем радивам крутиться )))
Голос - просто Чудо! Стих - ваще frumos!!!