Стихотворение «если сердце разбито…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:

если сердце разбито…

Облака замирают, ловя мою боль.

В небесах застывают, немея от муки.

Это чувство пришло после нашей разлуки,

Это чувство сменило большую любовь.

Ты ушел, не простившись и не объяснив.

Просто хлопнула дверь. Просто стало так тихо.

Как мне жить без тебя? Подскажи, научи.

Как мне жить, если сердце разбито…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 17.01.2011
Лишь монотонный стук шагов
уносит время в бесконечность.
Но в сердце раной жжет любовь.
Не превозмочь мгновенья вечность...
Реклама