Стихотворение «Небо. Звезды. И ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +2
Дата:

Небо. Звезды. И ты

По небу собрала все звезды,
Смела ,как крошки со стола,
Бесслезно,тихо,грациозно.
Ты в ночь на цыпочках ушла...

Я в дикой ярости метался,
Истошно бил в колокола.
Чудак- тебя вернуть пытался.
Ты оглянулась...Но ушла.

Мечтал у ног твоих погреться,
Как дворовой ,бездомный пес.
А наяву- осколки сердца.
И небо черное без звезд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама