Стихотворение «Иванушка- Дурачок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +2
Дата:

Иванушка- Дурачок

КружАтся стаи пестрых мотыльков
Умытым утром ласкового лета
На фоне розово- лилового рассвета
Цветение ромашек, васильков.

И радуга смеется с высоты,
Природа твой портрет изображает,
Хотя нюансов может и не знает,
Но я не сомневаюсь, это ты!

Сияю,как начищенный пятак!
Такой себе, Иванушка- Дурак!
Но эта роль ,по правде говоря,
Мне больше нравится,
Чем даже роль Царя!

Признание –счастливый мой билет!
Ковровая дорожка прямо к трону.
Могу смутить, поэтому не трону.
Готов принять твое и «да» и «нет»!

Я буду любоваться просто так…
Фантазии свои перебирая,
Как будто я почетный житель Рая!
Мне можно , я- Иванушка-Дурак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама