Стихотворение «Дождь это естественный душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Дождь это естественный душ


дождь это естественный душ
и если его нет долго
это значит, что ещё достаточно луж
или недостаточно грязна холка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама