Стихотворение «Счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +2
Дата:

Счастливый случай

Застряли в лифте Ева и Адам,
Она-соседка сверху, он- под нею,
Но прежде не стречались никогда.
На нервной почве нёс он ахинею,-
Что шеф за опозданье не простит,
Не на словах уволит, а на деле!,
(Добро, хоть не "озвучил" простатит)
Она была спокойная и" в теле"...
Лифтёр опохмелившись лишь пришёл,
С умом отнёсшись к согрешившим в лифте.
Продолжилось у них всё хорошо,
"Две половинки",- это" фифти-фифти".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама