Стихотворение «"Слон и Моська" (Современный вариант)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

"Слон и Моська" (Современный вариант)

На "бентли" "запорожец" глотку драл,
Сигналил и шофёр орал в окошко.
Любители "вкусить" дорожных драк,
Остановились, подождать немножко.

Толпе "лес рук" не западло поднять,-
Запечатлить смартфонами детали
(На булку хлеба, зрелищ,  в среднем,- пять
Букмекеры (вот черти!), подсчитали.

Приехал "бентли" выручать ОМОН,
Беречь платёжность, как зеницу ока,
И разогнал стихийный митинг он.
А "Моське" за него грозит год срока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 24.08.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама