Стихотворение «На подходе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

На подходе...

Слишком много мыслей... Осень на подходе.
Каждый шаг толкает сердце в тишину.
Медленно сгорает синь на небосводе,
насыщая пеплом нежность. Пелену

утренних рассветов берегут желанья,
утопая в сером прямо на глазах
тающих мгновений... И одно дыханье
на двоих с тобою ночь приносит в снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:31 25.08.2018 (1)
Комментарий удален
     14:49 25.08.2018
1
Благодарю Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама