Стихотворение «Твой вкус у меня на губах ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 410 +1
Дата:

Твой вкус у меня на губах ...

Твой вкус у меня на губах.
Твой запах цветущего луга
вдыхаю. И даже впотьмах
волос разметавшихся вьюга
мерещится. Сон наяву -
твой образ. Но гложет сомненье:
пока я никак не пойму
ты женщина или виденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама