Стихотворение «Мне кажется я научилась..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

Мне кажется я научилась..

Мне кажется я разучилась болтать и смеяться без толку,
Мне кажется я теперь знаю как нужно с тобой говорить,
И как моему дыханию
С твоим воедино сливаться
Давай же, начнем все сначала. Ты просто зайди не надолго,
На днях, ну, а лучше сегодня, по-дружески чаю попить
А я поделюсь своим знанием,
И может.. захочешь остаться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама