В золоте расплавленном заката
Утопает сонно горизонт...
Как невосполнимая утрата
Исчезает день с сумой забот.
Ночь идёт, окрашена под кобальт,
Ходиками отбивает ритм,
А они, как будто бы торопят,
Воспроизвести слова молитв.
Можно многое просить у Бога,
Но напрасный это, знаю, труд...
Жизнь - всегда нелёгкая дорога,
Главное - любимые нас ждут!
|