Стихотворение «Разбитое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Разбитое счастье

Наш симбиоз был репетицией,
Союзом ветра и огня.
Так завернись в свои амбиции
И методично следуй "на..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 03.09.2018
Так завернись в свои амбиции,
А что осталось вне их- всё фигня!
Реклама