Стихотворение «Все тогда подпоём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Все тогда подпоём!

Утро, рано ещё, на работу пора,
А по радио песни, одна.... ерунда.
То ли мальчик в Тамбов, то ли хочет на юг,
Мне скажите зачем?! Может, правда я глуп!
Спойте так, для души, настроение поднять,
Магадан, Колыма, надо ж так подобрать!
Про любовь, про зарю или даже рассвет,
Неужели у Вас добрых песен там нет.

То дала-не дала, то ушёл он к другой,
То разбита семья, то жених голубой.
Я стерплю, не беда, ну, а дети то как?!
Что им слушать вообще, ведь кругом один мат.
Было это у нас, не забрать это всё,
Но в подъезде, с гитарой, чуть-чуть под винцо.
Не в приёмнике-нет, там другой был народ,
И какие певцы!!! Этим местным не в счёт!

Я наверно сам напишу им слова,
Да, не в сказке живём! Ну и что не беда.
Есть добро, есть любовь и гуляют вокруг,
Даже вспомню слова я про солнечный круг!
Текст не сложно с умом написать не спеша,
Нужно музыку мне, да с апломбом певца.
Чтобы голос красивый, да так, чтоб звучал,
Да простое спасибо, мне кто-то сказал.

Не в ногах, знаю голос, деньгами не взять,
Под "фанеру" наслушались, что тут сказать.
Не купить всё деньгами, дуреем порой,
Дайте слух ублажить, мы уже за чертой.
Сколько кадров вокруг, есть что спеть и сказать,
Три аккорда неужто не можем мы взять?!
Чтоб душа развернулась и песня лилась,
Все тогда подпоём! Вот тогда удалась!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама