Стихотворение «Все мы люди и значит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Все мы люди и значит...

Мы люди все и значит мы, грешны!
Не идеальны, часто к сожалению.
Но мы хотим, любви и доброты,
В любой момент и в счастье и с похмелья.
И днём и ночью, в стужу и в жару,
Не важен здесь, какой там день недели.
Да не во сне, а только наяву,
Ну и не в виде соловьиной трели.

Чтоб ощущать, чтоб сердце через раз,
Пусть кровь кипит и на душе вольготно.
И не потом, не завтра, а сейчас,
На все века, да чтоб, бесповоротно.
Всё ждём и ждём, проходят годы, дни,
Не всем везёт по жизни, лотерея.
А без любви, лишь серые деньки,
Ушли куда-то, просто пролетели.

То тут нельзя, то это смертный грех,
А сердцу, ну, скажите, как прикажешь?!
Всё соблюдая не найдёшь успех
Но, проиграв, ты сам себя накажешь.
И нам плевать на после, всё равно,
Живём сейчас, порою так не долго.
Когда любовь, то очень хорошо,
А нет её, так скажем... не комфортно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама