Стихотворение «Ничего мы и тут прорвёмся. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Ничего мы и тут прорвёмся.

Ничего, мы и тут прорвёмся,
СССР, СНГ, ВТО.
И куда мы по жизни рвёмся,
Почему-то всегда в дерь-о!
Нас ломают и гнут повсюду,
Мы же крепче день ото дня.
Что же с нами там дальше будет,
Тут без мата никак нельзя!
Ну, а что?! Наболело очень,
Раньше негров я всё жалел.
Да не так, чтобы думал ночью,
Но помочь очень им хотел!
А сейчас где-то зависть гложет,
Загораю я целый день.
Но наврядли мне всё поможет,
У них даже чернее....тень!
Я и сам белый раб похоже,
Да и как всё кругом назвать.
В телевизор смотрю, там-рожи,
Это надо ж так подобрать!!!
Рада, Дума, одно и тоже,
Мы для них... слов я не найду.
Почему-то на сердце гложет,
Развалили они страну!
И куда нам теперь податься,
Нашу массу куда девать?!
Миллионы людей в прострации,
Научились мы... выживать!
Жаль конечно! А жить-то, хочется!
Не по праздникам, а всегда.
Вдарить бы... не из пушек, творчеством,
Чтоб опять ожила страна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 31.08.2018
Ну, батенька, телевизор надо дозировано смотреть, а лучше не смотреть совсем))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама