Предисловие:
Нередко лицемерим пред собой,
Как девы, что в сей жизни не успели
Найти тропу к супружеской постели…
И бредят о романах, но… порой:
Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕРЕДКО ЛИЦЕМЕРИМ ПРЕД СОБОЙ
(Шутка?..)
Нередко лицемерим пред собой,
Как девы, что в сей жизни не успели
Найти тропу к супружеской постели…
И бредят о романах, но… порой:
Толкуя о телесной чистоте,
О девственном своём предназначенье
Как о духовной, высшей красоте
И жаре, чуждом плотских наслаждений…
Май 1998г.
|