Автор:
Иосиф Латман
Внесено на сайт: 20:33 28.03.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=295761
Предисловие:
Движенья наши страстны и безгрешны,
Глаза смущённо прячутся в ночи...
С русалкой так аукается леший,
Так вторят им смешливые ключи.не для тебя банальности
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ БАНАЛЬНОСТИ ПРИЗНАНИЙ...
Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ БАНАЛЬНОСТИ ПРИЗНАНИЙ...
Не для тебя банальности признаний
И волны эротических утех,
Восторги опостылевших свиданий,
Очерченный губами талый смех.
В глазах моих стоишь ты как живая:
Упруго тело, чуть насмешлив взгляд,
Как будто Небо, женщину ваяя,
Постигло смысл неведомых услад.
Движенья наши страстны и безгрешны,
Глаза смущённо прячутся в ночи...
С русалкой так аукается леший,
Так вторят им смешливые ключи.
Апрель 2003г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень и очень понравилось!!!