Стихотворение «Навалилось с утра одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +1
Дата:

Навалилось с утра одиночество


Навалилось с утра одиночество
Хотя с вечера вроде не пил..
Я забыл твое имя и отчество
И фамилию тоже забыл.

Продираясь сквозь память когтистую,
Через небо из серых полос
Вспомнил прядь я твою золотистую
Золотистых, как солнце, волос.

А еще: твою руку усталую, 
Низкий голос – тяжелый, грудной-
Не грущу, не жалею, не жалуюсь,
Просто взял у любви выходной.

И хотел позабыть все, что помнилось
И в тяжелое впасть забытье
Только волосы помнить, лишь волосы
И лицо дорогое твое.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама