Стихотворение «МОЯ Семья - это ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 477 +1
Дата:

МОЯ Семья - это ...

Ты знаешь, что для меня значит СЕМЬЯ?
Сейчас объясню, постарайся понять.
Это то, где хочу, чтоб был Ты, где есть Я
Где детей можно много обнять.
Я – Земля, ты спутник – Луна,
Но Луна (!) центр моей Вселенной.
Я много могу сделать  сама и одна,
Скажу тебе откровенно.
Мне нравится солнце
И море, и журчание ручья.
Сама могу помыть оконце,
И подпеваю трелям соловья.
И радуюсь, что я проснулась утром,
И дочке, что красавицей растет.
Только не хватает мне тебя, почему то,
А время бесконечное течет, течет….
Почему ты не хочешь  быть «центром Вселенной»
В моем удивительном мире?
Мои стихи, хоть и  не станут «нетленкой»,
Чрез них я смотрю на мир шире!
Доверься мне, сними похотливую пелену с глаз,
Приходи к нам, ты будешь Королем!
А нет, тогда стихи мои ты в унитаз,
Спусти и будь простой ячейки главарем!


5 июня 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама