Стихотворение «Любовь твоя преображает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 474 +1
Дата:

Любовь твоя преображает

Любовь твоя преображает,
Желанья новые даёт,
Меня от грусти избавляет,
К счастливым дням меня ведёт.

Не торопись. Не так-то просто
С душою души нам любить.
Порой любовь не удаётся
И не с кем чувство разделить.

В осенний день ты с грустью смотришь,
Когда с деревьев падает листва.
В себе желанье не находишь –
Любви хорошие слова.

И перемена в настроенье
Придёт с улыбкой добрых глаз.
И ты другой в одно мгновенье,
Как много близкого у нас.

Тогда ты чувствуешь спокойно
Ту ровность, что тебе нужна.
Решенье примешь ты достойно,
Что всё зависит от меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама