клетку заперли в птице
ключ закопали во сне
вдруг эта клетка захочет жениться
на птицыной звонкой жене
путь семилетнего старца
там, где кончается брод
и где начинает казаться
что никто никогда не умрёт
слова "закон" мы не знаем
льётся и льётся ртуть...
мы встаём и твёрдо шагаем
а тех, кто не встал, не вернуть
|