Стихотворение «Сто один господин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Сто один господин


сто один господин
ни одного негра
сто один господин
ушедший на покой

а повсюду серпантин
разбрасывает некто
всюду сеет серпантин
тонкою рукой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама