Стихотворение «Мы пытались его отогреть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Мы пытались его отогреть

Мы пытались его отогреть.
Наливали горячего чая.
Пели песни, по лету скучая...
Мы пытались его отогреть.

Прижимались сердцами к нему.
Мягко кутали в тёплые пледы.
И, надеясь, что тоже согреты,
Прижимались сердцами к нему.

Что же мы натворили тогда -
Он растаял, исчез без следа,
Потому, что он был изо льда.
Что же мы натворили тогда..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама