Навешал он "лапши на уши",
Других врунов опередив,
Влияя "сказками" на души,
Как на обед аперитив*.
Мюнхгаузен, барон-лгунишка,
(Как нынче партии глава).
Он первым стал известен слишком,
В "лапшу" сумев облечь слова.
(*слабоалкогольный напиток, вызывающий аппетит) |