Стихотворение «Частушки с чёрным юмором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 521 +2
Дата:

Частушки с чёрным юмором

Сплетням "свежий номер" нужен,
От доярки новый "хит",-
"Четверть вымени" у мужа,
И с "виагрой" не стоит!

В воскресенье из парилки,
Муж с женой "нырнули" в снег.
Шлакоблоки,- не опилки...
Есть кошмары не во сне. 

На халяву подключиться,
К электричеству хотел...
То, что сломана ключица,
В морге- мелочи для тел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 21.10.2018 (1)
     19:11 21.10.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама