Стихотворение «Беззаконие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Беззаконие

Они сговорились тайно
И творят теперь беззаконие
И тянется Лета агония,
А Осень никак не настанет

Мне по сердцу, я не скрываю
То, что законы нарушены,
Жаль, астры законопослушны и
Предательски  засыхают

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама