Я не Есенин, но поэт и пьющ,
В местах разврата частый завсегдатай,
Любую бабу обовью, как плющ.
Причастен к дням рождений многим датам.
Годов мне столько, что пора умнеть,
Но опыт накопительства желает,
"Ещё чуть-чуть, ещё хотя бы треть!".
И в "шесть десятков", страсть не пожилая.
Хреново что?- почасовой рост цен,
Не успеваю я за ним, и алименты,
Всё реже весть приносят об отце,
Который честно вписан в документы. |
Наверное, " к днЯМ рождений"?
Объясните, пожалуйста, эту строку.