Урывками спал летом по кустам,
Меня бабье таскало по канавам,
Мелькал лежачий я и тут, и там,
Любовь,- скажу,- ужасная отрава.
Не заготовил в зиму даже дров,
А за порогом подвывает вьюга,
Смотрю, на лавке нет моих штанов,
Их спёрла вороватая подруга!
Во всем виню я только календарь,
Он порет хрень всегда в конце квартала,
Вот помню, как сейчас, что лето встарь
Нам осень неизменно продлевала!
Валялся в палых листьях до истомы,
Со страстью обнимая крепко дам...
А нынче на гумне пучок соломы,
И риск услышать: -Я тебе не дам!
|
Когда любовь в гумне приносит
Колючий дюже дискомфорт,
А дева второй раз не просит...
Вдруг понимаешь: Ты - не тот!..) (Не торт.)))