Стихотворение «Я от тебя запомнил лишь ресницы (подражание Клавдии Брюхатской (Залкиной) и Путяеву Александру Сергеевичу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2018/07/12/3622
.....................................................
Зашлю в твои ресницы сны, -
других не помню, - страстные.
Прости, что не заражены
цветы фольгой и вазами;
.......................................................................................
Путяев Александр Сергеевич

ПОЧИЩЕ ВИЧа ЕСТЬ МИКРОБ

Я стал рассадником заразы,
Почище ВИЧа есть  микроб,
Зовется он фольга и вазы,
Как вспомню, сразу бьёт озноб!

Витает вирус ночью поздней.
Когда зашлю в ресницы сны,
То дама станет понервозней...
И только выйдет диск луны,

Страсть поменяет вмиг на ярость,
Как будто Дракула ей брат,
А сострадание и жалость
Отвергнет, словно бюрократ!

И впишись, как вампирша, в шею,
Такой оставит вам засос...
Пошлите нафиг эту фею,
Чтоб у жены не встал вопрос

Озвучит скалкою который,
Да так, что нужен будет поп,
Но бесполезен вызов "скорой"...
Исход летальный-прямо в гроб!


Клавдия Брюхатская (Залкина)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=309743

Я от тебя запомнил лишь ресницы (подражание Клавдии Брюхатской (Залкиной) и Путяеву Александру Сергеевичу)



Я помню смутно два бедра толстенных,
И два арбуза вместо двух грудей,
А имя, я сегодня бился в стену,
Не вспомнил чё-то, ну, хоть, блин, убей.

Я от тебя запомнил лишь ресницы.
А были ли глаза не помню я.
Ты, может быть, успела притомиться?
Тогда в ресницы сон пошлю любя.

Не знаю, заразил тебя, быть может,
Ведь я болею вазою с фольгой.
Наверно заразил тогда, на ложе,
Когда кондом ты сдвинула ногой.

Ну пусть, теперь болеть мы будем оба.
Я вспомню имя всем на перекор,
Когда помрёшь на крышку грустно гроба
Я положу цветы и свой прибор...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 02.09.2018
1
Всплакнул, подумав о приборе:
А нафиг я его кладу?
Букета хватит мандрагоры,
С прибором к бабам я пойду!
Реклама