Стихотворение «а куда я пойду?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

а куда я пойду?

Идут соседи за советом
Ко мне, с обидой и тоской,
Как будто знаю я про это,
Как будто в мудрости покой.

Несут они свои печали,
Свою житейскую беду.
А мне б у них спросить сначала:
Сама - то я куда пойду?

Беду чужую - как умею,
Её руками развожу.
Но что мне делать со своею -
Никак ума не приложу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 02.09.2018

 Классика жизни....    
Реклама