Стихотворение «Ах, какая весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:

Ах, какая весна!

В каждом теле свои тревоги.
Но в ядрёный, медовый срок
От избытка расплещется в ноги
Забродивший по жилочкам сок.

Ах, какая весна, ах, какая!
Из-за снежного облака вниз
Опустилась воздушная стая
На черёмуху белых птиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 23.08.2018
Пейзажная лирика у тебя всегда на высоте! Очень красиво!
С теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама