Стихотворение «Блюз о перерождениях и о вечнозеленых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:
Текст песни одной знакомой группы. Орфография и пунктуация оставлены неизменными.

Блюз о перерождениях и о вечнозеленых

блюз о перерождениях и о вечнозеленых

услышать как поют те, кого терял я
оказаться у ворот так нужного мне рая
спросить " я умер?" - "да..но здесь всем всего хватает"
это то ,о чем я действительно мечтаю..

мы тебя так долго ждали!
мы тебя так долго ждали!

передавай привет ,мой друг,
тем ,кого не сразил врожденный маразм
они уже не помнят меня..
они уже не помнят меня..
знай- ты вернешся в круг
быстрее , чем я моргну глазом..

от блестящих украшений до разбитого корыта,
от пугающих обычаев до привычного быта,
от молодого отражения до седеющих голов
я лечу от жизни к жизни-сменяется палитра
и надеюсь, я коснусь своей орбитой
белоснежных берегов...стоп.
.....
со мной прощаются титры.

НЕТ ЗДЕСЬ ДВУХ СТОРОН!!!
ПРАВДА ИЛИ ИНАЧЕ!!
ОДИН СРЫВАЕТ ЗАНАВЕС И ПРОГОНЯЕТ ВОН!!
ДРУГОЙ УСЕРДНО ПРЯЧЕТ...

не хочешь спорить ну тогда-
у меня нет шанса.
слепому зеркало не нужно ,
да и урод не смотрит в отражение по пол дня
хотя любовь к себе ему совсем не чужда
мне представляются крики чаек и плеск морской воды о борта корабля,
и в тоже время здесь я замечаю , как стрелки бегут с разной скоростью
на разных часах..
вода
я рождаюсь
счастье
медь
каменная плита
прах
всеобщее участие
лесть
я не услышу никогда...
каждая новая смерть -не последняя черта!
каждая новая смерть -не последняя черта!
каждая новая смерть -не последняя черта!
каждая новая смерть -не последняя черта!!!!

ЛИСТЬЯ ПУСТИЛИСЬ В РОСТ, ОДЕВАЯ ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ!!!
ВЕЛИКИЙ ПОСТ НЕ ВЕДЕТ К РАЮ, НЕ СПАСАЕТ!!!
МОЖЕТ ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ "НАВСЕГДА"????!!!
я бы не стал к чему приводит это ЗНАЮ!!
ЗНАЮ
ЗНАЮ
ЗНАЮ
ЗНАЮ!!..
Послесловие:
Интересны ваши мнения по поводу данного текста, а так же можно ли считать это произведение хоть немного "адекватным".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама