Стихотворение «Твой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 687 +1
Дата:
Произведение «Твой ангел» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Твой ангел

Твоя душа закрыта на замок.
Я постучусь несмело..Можно,милый?
Войду,тихонько сяду в уголок,
Замру.. Как добрый ангел белокрылый

Покой твой буду охранять от бед.
Гостей непрошенных досадные обиды
Пусть не оставят больше горький след.
В твоей душе... моей любви флюиды.

Как верный ангел смело отведу
Печаль от сердца,горе и ненастье.
Открой мне дверцу.Можно,я войду?
И выбрось ключик от замка..на счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 01.05.2011 (1)


Гостей непрошенных досадные обиды
     20:29 01.05.2011
ок, спасибо за правку! )
     12:23 19.01.2011 (1)
Очень нежное проникновенное стихотворение. Спасибо.
     20:33 20.01.2011
Вам спасибо за отзыв )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама