Стихотворение «Музыка дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 553 +2
Дата:

Музыка дождя...

Печальной фугой тихо плачет Бах...
Танцует дождь в промокшем переулке...
Я, музыкой дождя в душевных закоулках,
Свои надежды превращаю в прах...

Листая пожелтевшие страницы
Твоих обид, сжигаю в пепел боль.
На волю отпускаю память-птицу,
Она ... не окольцована тобой...

Танцует дождь в промокшем переулке,
Печально фуга кружит, не дыша...
Я , музыкой дождя в душевных закоулках
Скрываю стон. Как долго ...
...очищается душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама