Как ни спеши,- года не отстают,
Всё больше быть с родными гонят вместе,-
Сильнее тянет в дом, к семье, уют.
А где ещё так "удостоят чести"?
Уже не дети,- внуки встретят там,
А это, за полста, совсем другое.
Слугой за ними ходишь "по пятам",
"Желаний исполнитель" дорогой им.
|
До добра это не доведёт