Стихотворение «Сентябрь открыл свою калитку в осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Сентябрь открыл свою калитку в осень

Сентябрь открыл свою калитку в осень.
Погожий день всё чистенько прибрал,
И небо голубым прокупоросил.
Школ, год учебный" вспомнил" номера.

Жизнь, обленившись, снова входит в русло,
В котором побыстее потекла,
Ещё о лете не забыв, ей грустно,
Но не до слёз, с оконного стекла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама