Полуулыбка... Полувзгляд...
И мысли сердце рвут на части...
Миг расставанья - миг ненастья.
Слова прощанья невпопад...
Не плачь! Я всё уже простил.
Но эхом боль мне отзовётся.
Бокал хрустальный разобьётся…
Держать тебя не будет сил…
И в душу мне печаль войдёт,
Как гор холодных отраженье…
И без надежды продолженья
Она в душе приют найдёт…
Полуулыбка... Полувзгляд...
И мысли сердце рвут на части...
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2011
Свидетельство о публикации №11101170181 |