Стихотворение «Поверь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 528 +1
Дата:

Поверь.

Поверь моим глазам.
Они расскажут о любви
В обмен не требуя награды,
Когда, как будто невзначай,
Пересекутся наши взгляды...
Поверь моим глазам.

Поверь моим рукам.
Они споют сонет
Твоей атласной коже.
Их нежность будет
На стихи похожа.
Поверь моим рукам.

Поверь моим губам.
Они вплетут в узор
Из ласк бесстыдных, поцелуев,
Бессвязных нежных слов...
Любви святое Аллилуйя!
Поверь моим губам...


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2008
Свидетельство о публикации №1807241741

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 20.01.2011 (1)
Поверь биенью сердца.
Открою настежь дверцу
В такт твоему дыханью
Истомою желанья.
Поверь биенью сердца...
     22:29 20.01.2011
Браво!!! Придётся поверить:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама